ящерка

(no subject)

Стоит человек, облитый помоями, а ему вокруг говорят: ну ты чего такой чувствительный, мы же не собирались обижать тебя ведерком-другим помоев. Смотри зато, какой акт современного искусства получился.

синие нервы

неотчёт по Аниме Инкогните

Недавно отгремела игра Anima Incognita, которую я очень ждала, которую делали невероятные люди-энтузиасты, и где я играла Базовый Паттерн космического биокорабля. Сразу скажу, игра - огнище! Любовно продуманный мир, интереснейшие модели и сюжет, множество сложных вопросов, стоящих перед игроками и персонажами. Игроки были прекрасны. Только некоторые вызвали у меня недоумение "как это вообще может делать обитатель мира игры?!". В общем, Картель Ойкумена зажгли, игроки зажгли, паровоз доехал до своего финала, стреляя во все стороны радужными искрами.
Дальше будет несвязное(!) изложение моих впечатлений, эмоций и мыслей по поводу. Это даже не отчёт.
Collapse )
депра

(no subject)

Я тяжёлые семена несла,
Я по вкусу воздуха вспоминала путь.
За бельмом дорога белым-бела,
Под ногами почва - золой зола,
У самой в груди закипала ртуть.

Вся река изошла на железный дождь,
Всё сплошной ожог на лице земли.
По костлявым глинам идёшь, идёшь...
Я в пути свою разбросала рожь,
Скоро ты стальную мою пожнешь,
Что в свинцовой взойдет пыли.

ящерка

(no subject)

За детство-юность у меня был достаточно богатый опыт общения с упорото православными людьми. И заметила я такое: эти люди как будто вообще не знали, что кроме православия есть какие-то ещё мировоззрения. И общались с окружающими так, как будто те по умолчанию такие же упорото православные, находятся в том же контексте, понимают все эти заходы про "нет, это прелесть" и "к празднику". Интересно, почему. Ну не невежество же это, в самом деле.